您现在的位置: 首页 >> 党务公开 >> 内容

中南社区党委关于纪念建党94周年表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定

来源:党政工作部 发布日期:2015年07月02日 13:36 浏览次数: 文章字号:

中南社区党委关于纪念建党94周年表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定

 

各党支部:

   为进一步树立榜样、鼓励先进,彰显党员时代风采,传递干事创业“正能量”,努力形成学习先进、追赶先进、争当先进的良好局面,凝聚起全面推进新型社区发展的巨大合力,经社区党委研究决定,在纪念中国共产党成立94周年之际,评选、表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员,大力营造积极向上的氛围,激励广大党员干部以先进模范为榜样,创先争优、建功立业,以实际行动为党旗增光添彩。

   希望受表彰的先进集体和优秀个人要倍加珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,奋力拼搏,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作激情,永远做时代先锋,为推动中南辖区的发展再立新功、再创佳绩。

   辖区的各基层党组织和广大共产党员干部要以他们为榜样,认真学习他们立足实际、迎难而上、敢闯敢干的创新精神,狠抓落实的工作作风,争做解放思想的表率、服务发展的表率、干事创业的表率,努力在各自岗位上干出不平凡的成绩,为中南辖区各项社会事业又好又快发展做出新的更大的贡献!

  具体表彰名单如下:

  一、先进基层党组织(共1个):

  醒狮路居委会党支部

  二、优秀共产党员(共3名):

居委会党支部:熊世芳、王时秀

    非公党支部:蔡琼

 

 

中南社区党委

二○一五年七月一日

 

 

责编:中南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息