您现在的位置: 首页 >> 单位介绍 >> 内容

中南社区服务中心简介

发布日期:2015年05月18日 12:13 浏览次数: 文章字号:

中南社区服务中心原位于贵阳市科学路1号,于2014年7月搬入贵阳市南明区汉湘街46号(原达德小学内)过渡办公,辖区面积0.27平方公里,辖中华南路、科学路、醒狮路、阳明路、曹状元街、汉湘街等四路两街,3个居委会,区域内常住人口5237人,暂住人口1160人,辖区内有全市第一家五星级大酒店---喜来登,市级文物保护单位达德学校旧址位于中华南路中段。辖区地理位置优越,商贸繁荣,是贵阳市传统的商业文化街区。

  社区内设机构包括:党政工作部;城管服务部;社会事务部;群众工作部。社区服务中心积极推行服务过程“零差错”、服务事项“零积压”、服务受理“零推诿”、服务方式“零距离”、服务对象“零投诉”,做到来有迎声、问有答声、走有送声、反映问题有回复,让人民群众普遍满意;同时突出抓好“五必访”,即生活状况必访、家庭发生矛盾必访、邻里之间发生纠纷必访、思想有疑虑必访、低保家庭必访。

  便民服务电话:0851-85822494、85817543

  打造服务型、魅力型、特色型社区是我们的目标,建好党建服务、民政服务、社区服务、法律服务、劳动保障、人口计生、家政服务等窗口是我们的追求,“上为政府分忧,下为百姓解难”是社会管理创新的宗旨,我们将进一步完善社区服务质量,突出特色,增强服务区域性,发挥好社区服务中心在地区为民服务中的“中枢”及“杠杆”作用。

责编:中南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息