您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

中南社区资产存量摸底排查情况

来源:中南社区经济服务部 发布日期:2017年12月27日 10:59 浏览次数: 文章字号:

 为贯彻落实南明区投促局对辖区资产存量工作要求,进一步摸清辖区内空置楼宇经济发展基础情况,助力街道运用市场化手段,盘活楼宇存量经济,促进楼宇经济发展再上新台阶,组织人员对辖区资产存量进行摸底排查。
12月18日至12月25日对辖区加强排查,对空置楼宇、小院的及入住企业进行拉网式排查,做好登记,建立企业台账,并且计划按照楼宇存量信息进行招商宣传,为下一步更好的发展特色楼宇,多渠道进行招商引资发布和载体资源做好查询。
通过此次摸排工作,工挖掘出空置楼宇存量面积约为18000平方米,这位今后助力南明区盘活空置资源,推动产业结构优化升级打下了重要的基础。

 

                            中南社区经济服务部           

 2017年12月25日           、

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息