您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

中南社区走访辖区企业工作情况

来源:中南社区经济服务部 发布日期:2017年12月27日 11:00 浏览次数: 文章字号:

中南社区经济服务部与1212日,走访辖区内零售额超过500万的企业。通过本次集中走访活动,详细听取了企业对当前面临主要困难和问题的反映,从而为下一步更有针对性地开展扶持、帮助企业发展工作收集了第一手资料。总的来说,本次走访企业活动基本取得了一定成效,能更好的为企业服务。

通过走访情况的分析,我们共梳理出当前企业遇到的一些带有共性的困难。一是资金问题,较多企业反映当前资金回笼难、周转资金缺口大,融资困难已成为阻碍企业发展的首要问题。

经过走访调查有三家企业预计能达到规模企业,分别是贵阳永祥弘睿通信产品销售部、贵州佳晟睿通讯设备有限公司、贵州兴信大通讯贸易有限公司。

 

 

 中南社区经济服务部       

20171214日         

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息