您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

中南社区经济服务部组织学习政府信用体系建设

来源:中南社区经济服务部 发布日期:2017年12月27日 11:01 浏览次数: 文章字号:

社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分。中南社区经济服务部组织学习了《政府信用体系建设宣传手册》。全面推进社会信用体系建设,贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“政府推动,社会共建。健全法制,规范发展。统筹规划,分步实施。重点突破,强化应用”的原则,以加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设为主要内容,以信用法规制度和统一的信用信息共享交换平台建设为基础,以守信激励失信惩戒机制为核心,以行业信用建设和信用服务市场发展为支撑,努力提高全社会诚信意识和信用水平,全面建设诚信贵阳,为推动贵阳全面建成小康社会、实现全面振兴营造良好发展环境。

 

中南社区经济服务部          

20171225日           

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息