您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

中南社区组织学习《群工之声》

发布日期:2018年01月09日 10:53 浏览次数: 文章字号:

 这一期的《群工之声》报刊来了,网格工作人员依次把报刊发到各个工作部门和领导办公室以及各居委会,按照区群工委的要求组织各居委会认真学习每期的内容。

   其中主要有“牢记嘱托·感恩奋进”——社区小舞台·百姓大圆梦等活动,为把党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,同时进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,凝聚打造公平共享创新型中心城市强大动力,1月2日以来,贵阳市委群工委、贵州省歌舞剧院以“牢记嘱托·感恩奋进”为主题,组织干部演员深入全市所有特别困难村,开展了20余场文艺演出活动。为确保活动效果,贵阳市各区(市、县)委群工委高招频出,通过免费为群众提供才艺培训、开展社会组织公益成果展的方式,促进活动与公益事业的深度融合发展。

    带着十九大的会议精神深入百姓生活,惠及民生。是百姓之福,相信随着时间的推移我们的国家越来越好,生活越来越美好。

醒狮群工之声学习.jpg

                                                                                网格办

                                                     2018年1月9日

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息