您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

中南社区开展“三创”工作绿丝带志愿服务活动

发布日期:2017年06月12日 11:09 浏览次数: 文章字号:

为迎接贵阳市“全国文明城市、国家卫生城市、国家环境保护模范城市”综合考核,保证 “三创”工作巩固提升,及“除陋习•树新风”文明行动的顺利开展,结合社区精神文明建设工作实际, 69日,中南社区特开展了“绿丝带”三创志愿者服务活动。

 9日上午9点,近30名“绿丝带”志愿者在中南社区范围内,荔星名店附近至邮电大楼附近开展“绿丝带”志愿活动,大家佩戴“绿丝带”徽章、执勤袖章,手拿小黄旗和宣传横幅积极投入到活动中。活动主要以“除陋习•树新风”文明行动的工作为主,劝阻不文明行为,维护环境卫生。此次活动维持站点秩序,引导市民文明乘车、纠正行人交通违法、纠正机动车交通违法,纠正行人不文明行为并得到市民的赞赏和认可。

当天贵阳的天气情比较炎热,但我们的志愿者们没有一句怨言,个个都精神饱满、热情洋溢,顶着烈日坚守岗位。充分体现了青年志愿者 “无私奉献、顾全大局”的精神。每一个志愿者都希望用自己的一点点努力、一滴滴汗水来为我市开展“三创”工作志愿服务活动贡献自己的一份力量。同时,切实做好相关的工作也是我们每个人的义务,需要我们每个人的努力和坚持。此次活动的开展,意识到哪些是不文明行为,同时还提高了自身文明素质,得到大家的高度支持。

IMG_20170609_093223_HDR.jpg

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息