您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

中南社区开展“快乐假期 与安全同行”消防安全宣讲活动

发布日期:2017年08月07日 10:16 浏览次数: 文章字号:

为切实加强青少年消防安全知识,有效提高青少年暑期安全和消防技能,201783 日中南社区结合社区 “家长学校”,携手醒狮路消防中队共同开展“快乐假期  与安全同行”活动。

暑假将至,孩子独自在家缺少家长监管,往往容易发生安全事故,消防支队官兵利用此次活动向家长孩子系统讲解了消防安全常识、家庭火灾的预防与灭火方法,并现场向家长传授各类灭火器材的性能、用途和实际操作方法步骤,以及突发事故中如何紧急自救互救、逃生、疏散等知识。

此次暑期消防安全知识宣讲活动切实增强了家长孩子的消防安全意识,有效提高了家长应对突发事故时紧急逃生与自救互救技能,为打造安全和谐的人居环境再一次做出了积极的实践。活动结束后,家长纷纷表示,今后一定加强对孩子消防安全的监管。

 

中南社区

201783

 

 

IMG_2894.JPG

 

 

 

 

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息