您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

新华片区中南司法所积极开展“平安南明提升工程” 暨司法行政满意度提升工作

发布日期:2017年11月27日 14:22 浏览次数: 文章字号:

    1124日在十九大召开之际中南司法所为使南明区司法局群众满意度在2017年的测评中,实现全省、全市排名靠前的目标,全面提升司法行政知晓率和群众满意度,联合中南群工部在中南辖区积极开展了满意度提升宣传工作。

10月份以来新华片区中南司法所全面推进满意度提升工作,首先将制作好的中国司法南明区司法局新华片区司法所便民公示栏50余块在辖区各楼群院落及主要通道全部张贴。公示栏详细载明司法所主要职能:法律咨询、法律援助、人民调解、法治宣传、公证咨询等公共法律服务,法律援助热线:85814061:;服务监督电话:0851-85509808,通过扫二维码下载南明区公共法律服务APP登陆网上大厅办理业务。其次深入居民家中入户宣传、沿街门面发放新华片区司法所便民服务卡宣传资料,大势宣传公共法律服务,居民可在家门口就能享受优质的法律服务。再次设点开展宣传,在南明中华南路大十字百花广场司法所、群工部、辖区居委会法律顾问、居委会等部门人员共同参与开展法制宣传及法律援助宣传,解答法律咨询1人次。

此次活动的广泛开展,增强了公众的安全感,大大提高了辖区居

民住户对司法行政的知晓程度和群众的满意度。在今后工作中法所将继续推进全面完成群众满意度提升工作。QQ图片20171204142425.png

 

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息