您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

中南社区开展“国际志愿日·四进社区”志愿服务活动

发布日期:2017年12月05日 13:07 浏览次数: 文章字号:

中南社区开展“国际志愿日·四进社区”志愿服务活动

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富市民精神文化生活,营造文明祥和的社会氛围,在125 日第32个“国际志愿者日”到来之际,中南社区联合醒狮路消防支队、中国邮政中华南路支行、贵阳微创肛肠医院开展“国际志愿者日”志愿服务宣传暨2018年“三下乡·四进社区”活动。

125日早930分,活动在醒狮路消防支队门口准时开展。由于冬季是火宅的频发的季节,为避免冬季火宅造成的人员伤亡和财产损失,中南社区志愿者和醒狮路消防支队的官兵向居民群众发放了消防安全防护知识资料,向大家进行了冬季防火宣传。中国邮政中华南路支行的工作人员们在社区志愿者的协助下向居民群众进行了防假币宣传和反电信诈骗宣传。贵阳微创肛肠医院的医疗志愿者和社区的志愿者一起为居民群众检查身体、测量血压血糖、发放健康宣传资料,向他们讲解健康知识,解答居民提出的健康咨询问题,提供用药指导等,此次的“国际志愿日·四进社区”志愿服务活动,受到了居民群众的一致好评。

服务居民群众是中南社区志愿者一项长期的工作,志愿服务工作贵在坚持,在今后的志愿服务中,中南社区志愿者将会为辖区内的居民群众提供更多、更好的志愿服务。

BFFE3CDB4D7BD2CB13EA6D34CBC798B4.png

中南社区 王俊丹

2017年12月5日

 

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息