您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

寒冬里的温暖

作者:石祥来源:中南社区社会事务部计生 发布日期:2017年12月26日 15:45 浏览次数: 文章字号:

中南社区简报

寒冬里的温暖

2017年,1226日,南明区民政局卫生、计生“三结合”对口帮扶工作人员到中南社区服务中心,开展计生、卫生“三结合”帮扶活动。在中南社区服务中心会议室对中南辖区20户计生贫困户家庭(含流动人口家庭)发放贫困帮扶金2万元整。

在活动中,区民政局胡局长,社区服务中心分管计生、卫生、民政的分管主任蒋燕与他们面对面交谈,询问他们的家庭生活情况,把每户1000元的帮扶金发到每户计生贫困户的手上,把党和政府的关怀、温暖送到他们手里。

活动中,民政局胡局长还对关于民政救助的相关政策,帮扶救助工作,作了详细的解读、解释。

计生贫困户纷纷表示一定要在党和政府的关心下,在中南社区服务中心的关怀帮助下,通过自身的努力,勤劳致富,过上幸福的小康生活。

[}E~$C(@TNFNPJZUNY4QZZB.png

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息