您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

中南社区对李久建进行医疗救助

作者:徐雁来源:中南社区社会事务部民政 发布日期:2017年12月04日 14:33 浏览次数: 文章字号:

中南社区对李久建进行医疗救助

 



   118日醒狮路低保户李久建因身患气胸到社区申请医疗救助,要求李久建提供了到贵阳市第一人民医院住院所交的3000元发票和相关病例,由于医院催缴后续费用,李久建本人已无能力支付。社区领导考虑李久建无收入无人照管,社区工作人员到贵阳市人民找到李久建主治医生了解其病情,并向领导汇报了李久建病情。119日社区工作人员带社区的救助款4000元到医院帮其垫付了住院费.经过医院治疗基本康复后接到医院的出院通知,社区工作人员于1123日到医院办理了李久建出院事宜,收到医院退回结余住院费1266.71128社区工作人员与李久建本人一起到医院财务室申请办理低保优惠金额报销,报销金额4179,社区工作人员收回了社区垫付的4000元的住院费,将剩余的1445.7当场退还给李久建本人。

责编:中南社区

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息